Receita - panqueca de farelo de aveia

Todo dia 31 de março é celebrado o Dia da Saúde e Nutrição, essa data faz parte do calendário de comemorações do ministério da saúde. 
Para comemorar esta data de conscientização para uma vida nutricional mais saudável fiz um vídeo ensinando a fazer uma panqueca de farelo de aveia.
 
 
Benefícios do farelo de aveia
  • Reduz o nível de colesterol no sangue. A fibra de farelo de aveia se liga com a bílis rica em colesterol para aumentar a quantidade de colesterol que é excretado.
  • Prevenção de doenças cardiovasculares.  Altos níveis de colesterol podem resultar no acúmulo de placas nas artérias e levar a pressão arterial alta e doenças cardíacas, o que pode resultar em um ataque cardíaco ou acidente vascular cerebral.
  • Farelo de aveia ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue longe de ficar muito altos depois de uma refeição, diminuindo a digestão dos carboidratos e reduzindo a velocidade com que o açúcar entra na corrente sanguínea. Ele também pode melhorar os níveis de açúcar no sangue , aumentando a sensibilidade à insulina, que ajuda a limpar o açúcar do sangue.
VAMOS A RECEITA!
 


Comentários
8 Comentários

8 comentários:

  1. Que delicia amei a dica e o vídeo.
    Curta e siga o meu canal:https://www.youtube.com/watch?v=3xZdo8xMv34

    ResponderExcluir
  2. Que delícia! Volto para ver o vídeo daqui a pouco, pois estou indo fazer as unhas!

    Bjs da Su!
    www.rosachiclets.com.br

    ResponderExcluir
  3. Fiquei com água na boca!

    Beijos
    Mulher Antenadíssima ♥♥

    ResponderExcluir
  4. Parece delicioso, até deu vontade aqui.
    Gostei em saber dos benefícios do farelo de aveia, beijos!
    islary34.blogspot.com

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...