Gostosuras

Gente eu sei que estou em um processo de reeducação alimentar, que quero emagrecer, etc, etc, etc... mas quando vi esta receita entrei em crise, surtei, pirei! 
É muita gostosura!

Ovo de Páscoa de travessa


INGREDIENTES
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 6 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 400g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

  • MODO DE PREPARO
    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
    2. Desligue e acrescente a essência de baunilha
    3. Espere esfriar e misture o creme de leite
    4. Separe 1/3 da mistura e reserve
    5. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
    6. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo
    7. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco
    8. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante
    9. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme
    10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
    Agora é esperar a páscoa e saborear.
    Não faz mal se vc comer uma porção, só não vale devorar e lamber a travessa né! rsrsrsrs

    COPIEI ESTA RECEITA DO SITE TUDO GOSTOSO



    Comentários
    0 Comentários

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...